48369737Обновлено 27 июня 2020Был(а) в этом месяце


Работа в Нижнеудинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий
42 года (родилась 30 апреля 1978), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Нижнеудинск, готова к переезду: Оренбург, Мурманск
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Заведующий столовой

Работа вахтовым методом, готова к командировкам
90 000 руб.

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Март 2015 – ноябрь 2019
    • 4 года и 9 месяцев

    Заведующий

    Омс, Красноярск
    Столовые

    Обязанности:

    Г. р 30.04.1978 Проживание г. Нижнеудинск Иркутская область В 2015 г. Устроилась в компанию ОМС поваром кассиром, мои обязанности:расчет посетителей на POS терминале, приготовление завтрака (Сырники, запеканки, омлеты и т. п) выкладка буфетной продукции, нарезка хлеба, выкладка х/б и кулинарных изделий, помощь повару 5р в приготовлении мясной и рыбной продукции (обжарка, котлеты, раздела, доготовка) блюд. Получила корочки на повышение квалификации повара 4 и 5р в АНОО Учебном центре Академии в ‪2016-2017‬г. Затем меня перевели на должность зав. Производства в этой же компании и в этой же столовой. Отработала 3 года. В мои обязанности входило: Организация бесперебойной работы предприятия питания, составления и подача заявки на продукты питания. Количественный учёт, знания списания продуктов. Расчёт потребности продуктов, согласно меню; Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче, контроль отпуска выездного питания; Контроль списания блюд выездного питания; Контроль списания продуктов по счет заказу; Контроль отпуска продуктов на VIP обслуживание; Контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания); Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа; Материальная ответственность, проведение инвентаризаций. Своевременная отчетность в бухгалтерию; Работа на POS терминале, составление товарных отчетов, ведение документации по работе ПП. Контроль выручки на ПП; Контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих, разнорабочих; Контроль качества обслуживания за ассортиментом и пополнением линии раздачи; Ежедневное пополнение складских запасов на ПП; Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами, Своевременное пополнение и учет одноразовой посуды; Обучение персонала качеству приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию.

    Достижения:

    Работала поваром кассиром, затем стала зав. Производства за 2 года. На данный момент обучаюсь на управляющюю
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию